Politique de Confidentialité

Dernière modification : 01.11.2021

Cette politique de confidentialité décrit comment l’entreprise norvégienne Throw No More AS, numéro d’organisation 917245444 (“TNM” ou “nous”) collecte et utilise les données personnelles. Le but de cette déclaration est de fournir un aperçu du traitement des données personnelles par l’entreprise. TNM est responsable du traitement des données personnelles via notre site Web, l’application “Throw No More” (“Service”) dans AppStore® et Google Play®. Lorsque vous utilisez nos Services, vous nous confiez vos données. Nous comprenons qu’il s’agit d’une responsabilité très importante et nous nous efforçons de protéger vos données et de vous donner le contrôle. En accédant ou en utilisant les Services, vous acceptez cette Politique de Confidentialité et nos Conditions générales. Pour toute question concernant le traitement des données personnelles par TNM, TNM peut être contacté:

Throw No More
Numéro d’organisation en Norvège : 917 245 444
Contact us

1. Définitions

Données personnelles : informations pouvant être directement ou indirectement liées à une personne. Des exemples d’informations personnelles sont le nom, l’adresse, le numéro de téléphone et l’adresse e-mail. Les informations sur l’adresse IP et le comportement de l’utilisateur lors de l’utilisation des Services peuvent également, selon les circonstances, représenter des informations personnelles. Informations anonymisées : données personnelles qui ne peuvent pas être retracées jusqu’à l’utilisateur individuel. Traitement : le traitement des données personnelles comprend toute utilisation des données personnelles telles que la collecte, le transfert et le stockage. Responsable du traitement : la partie qui, seule ou avec une autre partie, détermine la finalité et les modalités du traitement des données personnelles. Le responsable du traitement est responsable en dernier ressort de s’assurer que le traitement a lieu conformément à la législation en vigueur relative au traitement des données à caractère personnel.

2. Vos droits

TNM répondra aux demandes des utilisateurs concernant l’accès ou d’autres droits en vertu de la loi du 15 juin 2018 no. 38 relative au traitement des données personnelles [Loi sur les données personnelles] §§ 18, 22, 25, 26, 27 et 28 sans retard injustifié et au plus tard 30 jours à compter de la date de la demande, à moins que des circonstances particulières ne surviennent et rendent impossible de répondre à la demande dans ce délai. Si TNM n’est pas en mesure de répondre aux demandes de renseignements dans les délais, une réponse préliminaire doit être fournie avec des informations sur la raison du retard et le délai probable de la réponse.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un e-mail à support@thrownomore.zendesk.com.

3. Données collectées par TNM

Pour vous offrir une meilleure expérience, le Service nécessite certaines informations personnellement identifiables. Lorsque vous vous inscrivez sur l’application, vous nous fournissez volontairement des données telles que le nom, l’adresse e-mail et l’âge. Vous avez accès et pouvez mettre à jour ces informations dans les paramètres à tout moment. Nous collectons également des données utilisateur agrégées et anonymes sur l’utilisation de l’application. Toutes les données sont stockées dans l’UE/EEE et appartiennent à TNM.

3.1. Google Maps

TNM utilise Google Maps et son API pour présenter les magasins pertinents sur une carte. Vos données de localisation sont liées à l’appareil utilisé. La base du traitement des données personnelles relatives aux données de localisation est l’article 6 (1) (b) du règlement général sur la protection des données (RGPD) ; le traitement est nécessaire pour exécuter un accord auquel vous êtes partie, ou pour donner suite à votre demande avant de conclure un accord. L’accord dans ce cas est les Conditions Générales d’Utilisation du Service. Si vous ne fournissez pas ces informations ou refusez de les traiter, l’accord ne pourra pas être exécuté. Au lieu d’utiliser les données de localisation, vous pouvez utiliser le code postal. Cela vous permet d’utiliser l’application et de voir les magasins sans autoriser l’utilisation des données de localisation.

3.2. Google Firebase

TNM utilise Google Firebase pour envoyer des messages avec des mises à jour. Ce ne sont pas des messages push visibles, mais des messages de données envoyés au Service lorsque le contenu est mis à jour. La base de traitement pour le traitement des données personnelles à l’aide de Google Firebase est l’article 6 (1) (b) du règlement général sur la protection des données (RGPD). Le traitement est nécessaire pour exécuter un accord auquel vous êtes partie ou pour donner suite à votre demande avant de conclure un accord. L’accord dans ce cas est les Termes et Conditions du Service. Si vous ne fournissez pas ces informations ou refusez de les traiter, l’accord ne pourra pas être exécuté.

3.3. Facebook et Google
En plus de vous connecter par e-mail, vous pouvez vous connecter aux Services via vos comptes Facebook ou Google (services externes). Lorsque vous vous connectez à l’aide de comptes de services externes, nous pouvons collecter vos données personnelles que vous avez fournies à ce service externe. Par exemple, lorsque vous vous connectez avec vos informations d’identification Facebook, vous consentez à ce que nous puissions collecter des données personnelles de votre profil Facebook autorisées par les conditions d’utilisation de Facebook, telles que votre adresse e-mail et votre photo de profil. Si vous ne souhaitez pas nous fournir ces informations, vous devrez modifier les paramètres de confidentialité de votre compte de services externes.

3.4. Notifications push
Lorsque vous créez un compte chez nous, vous avez le choix de recevoir des annonces à propos de nous et nos produits par e-mail et/ou notifications push. Si vous consentez à de tels messages, nous pouvons utiliser vos données personnelles et d’autres informations pour communiquer avec vous. Vous pouvez modifier les canaux de communication à tout moment à partir des paramètres.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour répondre à vos demandes d’assistance technique, de services en ligne et d’informations sur les produits. Cela inclut l’accès à votre compte pour répondre aux demandes d’assistance technique. Veuillez noter que quels que soient vos paramètres de notifications push et par courrier électronique, nous pouvons vous envoyer des notifications relatives à la performance de nos Services, telles que la révision de nos conditions générales ou de notre politique de confidentialité.

4. Où nous collectons vos données personnelles et combien de temps nous les conservons

Les données que nous collectons auprès de vous sont stockées dans l’Espace économique européen (« EEE »), mais peuvent également être transférées et traitées dans un pays en dehors de l’EEE. Tout transfert de vos données personnelles sera effectué conformément aux lois applicables.

TNM ne conserve les données personnelles que le temps nécessaire à des fins légitimes ou pour fournir le Service aux utilisateurs, conformément à la loi applicable. TNM supprime toutes les informations lorsque vous supprimez votre compte de l’application.

5. Modifications de cette Politique

Si notre politique de confidentialité change à un moment donné dans le futur, nous ne réduirons pas vos droits sans votre consentement explicite. Nous indiquons toujours la date de publication des dernières modifications. Si les modifications sont importantes, nous fournirons un avis plus visible, comme une notification par courrier électronique des modifications. Veuillez vérifier périodiquement pour rester informé des mises à jour ou des modifications apportées à cette politique de confidentialité.

6. Autorité de contrôle

L’Agence norvégienne de protection des données (Norwegian Data Protection Agency) supervise Throw No More.

Les objections peuvent être adressées à l’Agence norvégienne de protection des données :

● Site Web : www.datatilsynet.no
● E-mai : postkasse@datatilsynet.no
● Téléphone : +47 22 39 69 00
● Adresse postale : PO Box 8177 Dep., 0034 Oslo, Norway